Топ-5 признаков ликвидного проекта в эконом-классе

22.01.2018 Как правильно купить квартиру в эконом-классе, чтобы потом выгодно ее продать?
Проект в эконом-классе
Сложное положение, в котором оказалась российская экономика, и последовавшее обесценивание национальной валюты заставили многих россиян задуматься о сохранении средств, накопленных в благополучные годы. Поскольку проценты по банковским вкладам сегодня даже не покрывают текущую инфляцию, то наиболее привлекательной для инвестора в этой ситуации выглядит покупка жилья. Вложение свободных денег в недвижимость является беспроигрышным вариантом – квартиры постоянно растут в цене, даже объект, купленный на этапе котлована, после сдачи дома будет стоить намного больше.

И здесь в воздухе повисает вопрос – насколько дороже можно будет продать квартиру, и какую прибыть удастся выручить за нее? Конечно, никто не может спрогнозировать с абсолютной точностью, какой будет цена жилья при продаже, но описать признаки высоколиквидного объекта достаточно легко. Для тех, кто не знает, поясним. Ликвидность квартиры – это возможность продать ее по максимальной цене в наиболее короткие сроки. Естественно, что не все объекты обладают подобной способностью, поэтому давайте рассмотрим более пристально, какими качествами должна обладать ликвидная квартира.

Вам также будет интересно


Класс жилья: Стандарт, Комфорт, Премиум. В чем разница?

04.03.2019

Давайте кратко разберём в чём же принципиальное различие между классами жилья.

Выбор квартиры в зависимости от этапа строительства дома

04.02.2019

На каком этапе наиболее выгодно приобретать квартиру в новостройке и почему? Какая разница в цене и выгода при покупке на стадии котлована? Давайте разбираться!

Дольщик под защитой. Счета ЭСКРОУ

11.12.2018

ТАСС рассказывает, что такое счета эскроу и как ими пользоваться

Остались вопросы?
Задайте их нашим специалистам.